Hier finden Sie Informationen und Einaldungen zu den geplanten Veranstaltungen des Theaters "Vorhang Auf!"

BERT BRECHT UND SEINE KOMPONISTEN

Der vielleicht bedeutendste Dichter, Theatermann und Regisseur Bertold Brecht lieferte mehreren Komponisten Vorlagen für ihre Werke.

Im ersten Konzert aus dem Zyklus: BERT BRECHT UND SEINE KOMPONISTEN beschäftigt sich der Sänger und Schauspieler Manfred Loydolt gemeinsam mit dem Pianisten Werner Mixan vor allem mit dem Komponisten Paul Dessen – wie zum Beispiel mit dem Liederzyklus ‚Tierverse‘,dazu aber gibt es auch ein paar ‚Ohrwürmer‘; wie etwa Arien aus ‚Die Dreigroschenoper‘.

SCHNITZLER "LIEBELEI"

Für die Saison 2020 ist die Aufführung des Theaterstücks "Liebelei" von Arthur Schnitzler unter anderem mit Melanie Husel, Anita Tauber, Philipp Brunnhuber,Manuel Dreger, Claudius Kölz, Manfred Loydolt unter der Regie von Manfred Loydolt geplant.

WO: Theatertreff YBBSSTRASSE, Ybbsstrasse 15-17, 1020  Wien

WANN: Freitag, 19. Juni 2020, 19:30