ERINNERUNGEN AN HEINZ CONRADS

Der beliebte Schauspieler, Regisseur und Sänger Manfred Loydolt - am Klavier begleitet von Gerti Straka-Wasservogel - hat eine Reminiszenz an den Publikumsliebling, Schauspieler, Entertainer und Sänger Heinz Conrads unter dem Motto:

‚KÜSS DIE HAND DIE DAMEN

GUTEN AGEND DIE HERREN

GRIASS EUCH DIE MADLN

SERVAS DIE BUAM‘

zusammengestellt. Darin enthalten sind viele der von Conrads so wunderbar und unvergesslich interpretierten Lieder, unter anderem "A Schneeflockerl und a Ruaßflankerl", "Der gewissenhafte Maurer" oder „Das Hundelied“, aber auch Gedichte von Trude Marzik, Hugo Wiener und Franz Lahner. Fehlen dürfen auch nicht die Neuigkeiten von vor 40 oder mehr Jahren, die Conrads in seiner unvergleichlichen Art zum Besten gab.

Wenn Sie diese unterhaltsame Show in der kurzen (60-70 Minuten) oder der langen (90 Minuten mit Pause) Version buchen wollen, melden Sie sich per Mail  (vorhang_auf@outlook.com)

oder per Telefon (069912800051) bei uns.

Wir freuen uns über Ihr Mail oder Ihren Anruf!!!

Conrads Konzert bei BeLLeArTi und im Kulturforum Sandleiten

Besucher Heute Besucher Gestern Besucher Gesamt Besucher Online